Интервью с Волшебником

igor-merlin-intervju

Возможность пообщаться с Волшебником выпадает крайне редко. А взять у Волшебника интервью — еще реже! Но нам крупно повезло — мистический и загадочный Игорь Merlin нашел время в своем перегруженном календаре и согласился с нами встретиться, чтобы ответить на вопросы наших читателей.

Это текстовая версия интервью Игоря нашему сайту. А в самом низу страницы вы можете посмотреть видеозапись нашей с ним встречи.

«Всем привет! Меня зовут Артур Головин, я автор и создатель сайта «Твоя мечта». Друзья, я нахожусь сейчас в Москве, в Сокольниках, в уютном кафе прекрасного отеля. И я здесь не один. Сейчас прямо на ваших глазах произойдет маленькое Чудо. Здесь появится один очень интересный и необычный человек. И, конечно же, вы его прекрасно знаете. Это Игорь Мерлин! Знаменитый Игорь Мерлин!

У него очень много регалий: парапсихолог, мистик, эзотерик, мастер базового шаманизма, основатель закрытой школы «Тантра Денежного Потока», предприниматель и путешественник. Мы с Игорем дружим очень давно, но в основном это было виртуальное общение: вайбер, скайп и другие интернет-коммуникации. И наконец-то Высшие Силы дали нам возможность встретиться в физическом, материальном мире.

arturigorm2

— Игорь, здравствуй! Специально для этой встречи мы проводили на своем сайте опрос. Цель его была выяснить, в каких областях жизни у наших читателей основные проблемы. И оказалось, что по статистике (опрос среди 5000 подписчиков) у 75% большие проблемы находятся в области финансов, то есть основные сложности у людей с деньгами.

Откуда берутся долги?

И поэтому возникает вопрос у наших читателей: «Откуда берутся долги и как от них избавиться?». Проблемы наших читателей – это кредиты, долговые обязательства, маленькие зарплаты, постоянная нехватка средств. Пожалуйста, я передаю тебе слово.

— Спасибо, Артур. Здесь можно сказать следующее: как мы все знаем, деньги – это энергия. И люди, которые чего-то хотят, они чувствуют, что им энергии не хватает. К примеру, человек хочет большой красивый автомобиль. И человек понимает, что нет у него денег на этот Мерседес или Порше. А приобрести его очень хочется. Если бы это было некоторое время назад, то человек просто мечтал и не знал, как это сделать.

Но сейчас очень легко банки зарабатывают на том, что предлагают кредиты. И поэтому недостаток энергии толкает людей на то, что денежной энергией они подпитываются при помощи кредита. Это большая проблема соблазна. Человек смертный, человек обычный соблазняется легкостью получить энергию.

Кредиты — это своего рода маленький контракт с маленьким дьяволом

И знаете, ведь большинство этих кредитов, как контракты с дьяволом, подписанные кровью. Это своего рода маленький контракт с маленьким дьяволом. Но он все время будет присутствовать в голове, в сердце, в теле. И это будет препятствовать повышению доходов.

Почему? Потому что это такое обстоятельство, которому невыгодно, чтобы вы много зарабатывали. Банку это невыгодно. Но нельзя винить банкиров, это их бизнес. Они тоже люди, они на этом зарабатывают. Цель банка состоит в том, чтобы человек постоянно находился в бедности. Все дело в энергетике, которой человеку не хватает, поэтому он занимает.

Поэтому я всегда говорил, что потребительские кредиты – это зло. Уместно взять кредит, если вы просчитаете все точно и пустите деньги на бизнес. Хотя в моей практике было много случаев, когда люди хотели открыть бизнес и набирали кучу кредитов. Три месяца прошло, бизнес загнулся, а кредиты приходится чем-то выплачивать. Поэтому, считайте денежки.

Как избавиться от долгов?

— Игорь, давай перейдем ко второй части вопроса: «Что делать, когда уже есть долги?».

У разных людей разные ситуации и долги могут быть немалыми. И каким будет твой совет, как денежного практика? Что делать в таких случаях? Возможно, есть основные пути, способы выхода наверх из тупика.

— Здесь можно сказать следующее. Первое, если уже долги есть, и вы ничего не можете с этим сделать, тогда необходимо понять, что такое кредит? Кредит – это как печенье. Оно вкусное и так и хочется его укусить. Так и кредит: он манит. И вы попались.

Существует некий банк, который вам выдал кредит. Вы знаете, что придется за все платить, убежать или скрыться не получится. Смотрите, вы получаете средства на карточку и отдаете их банку. И эти деньги вместо того, чтобы приходить к вам, переходят в этот банк. И так по кругу. Вы работаете, а деньги уходят от вас. Банк получает проценты, то есть ваши деньги, а вам ничего не достается.

Что в этом случае делать?

Здесь, дорогие друзья, очень важно сделать следующее. Необходимо, чтобы вы стали получателем прибыли. То есть, чтобы не сразу деньги пропадали в банке, а приходили к вам и вы их распределяли. И, когда люди ставят перед собой цель – отдать долги, это приносит радость банкирам. Получается, что целью человека является отдача денег.

Ставить нужно другую цель – получать прибыль, открывать новые источники доходов. Не отдавать, а получать. В таком случае, вы получаете деньги и уже сами решаете, куда их деть. Вам нужно сделать так, чтобы к вам приходила прибыль, которую вы сами распределяете.

Очень важный момент: даже, если у вас есть большой кредит и вы отдаете по этому кредиту деньги, обязательно после получения прибыли оставляйте себе 10 процентов. Это денежный магнит. Он нужен для того, чтобы ваше тело привыкало к тому, что вы получаете прибыль  и вам приятно – хоть что-то осталось.

Какая бы прибыль у вас не была, хотя бы 10 % оставляйте себе

Ведь бывают такие моменты: человек взял машину в кредит, месяц покатался, машина попала в аварию, а кредит еще три года выплачивается. Машины нет, а кредит есть. А так вы будете всегда иметь хорошее настроение, потому что будете откладывать лично для себя средства. Это обязательно. Какая бы прибыль у вас не была, хотя бы 10 процентов оставляйте себе. Если вы не можете использовать эти десять процентов лично на себя, хотя бы что-то купите себе. Так вы порадуете себя, похвалите себя. Пусть это будет мелочь, но даже она даст сигнал телу, даст ему возможность поучаствовать в процессе.

— Спасибо, Игорь, за полноценный и развернутый ответ!

Перед вылетом я сообщил нашим читателям в специальном письме, что мы с тобой встретимся. И у вас, дорогие друзья, была возможность прислать в ответ на это письмо вопросы, то есть задать свои вопросы Игорю. И вот сейчас он на них ответит.

Я отобрал три самых распространенных.

Вопрос первый: «Можно ли считать (пересчитывать) деньги после захода Солнца, перед сном?». Существует два мнения: можно и нельзя. Как ты к этому относишься?

— Я скажу точно – считать! В любом случае, считать. Лучше будет, если вы их посчитаете, чем вообще их не считать. Неважно, утром это будет или вечером.

— А когда ты считаешь – утром или вечером?

— Я обычно считаю вечером, на ночь. Один из моих учителей сказал, что прежде чем уснуть, нужно заложить программу, которая будет действовать всю ночь, пока ты спишь. Когда ты спишь, ты не можешь работать руками, ты не можешь работать лопатой. То есть, пересчитываете деньги и строите планы на завтра. Мы же планируем с вечера, чтобы утром было легче. Поэтому я считаю, что лучше с вечера это делать.

Второй вопрос от наших подписчиков звучит так: «Можно ли подбирать деньги на улице?». Есть сторонники такого действия, есть противники. Твое мнение?

— Мое мнение таково. Если Вселенная вам посылает нечто в виде подарков, в данном случае денег, то их надо брать. Другой вопрос, если Вселенная через каких-то людей посылает подарки, и вы знаете, что за них придется расплачиваться.

alonaigor

К примеру, молодая красивая девушка получает от мужчины дорогой подарок (автомобиль, дорогое колье или кольцо). Вроде подарок идет от всего сердца, но она понимает, что придется отрабатывать, что за этим что-то стоит. Он не просто дарит этот автомобиль, чем-то придется отплачивать. И поэтому такие подарки лучше не принимать, если вы не готовы этого отрабатывать. А, если вас все устраивает, то, конечно, тогда все по-другому, тогда можете принимать такие подарки.

— Вот я знаю множество техник, в которых специально заряжают негативом деньги и выбрасывают их на перекрестках. Это чаще всего мелочь и вот ее лучше не брать, да? А, если крупная купюра, значит – это Вселенная дает?

— Если вы не умеете обращаться с монетами, то лучше их не трогать. Но есть простой секрет: если вы эту монету подберете и промоете ее холодной водой, положите на ладонь левой руки, накроете ладонью правой руки и представите, что Вселенная прислала вам хороший денежный знак, монеты очищаются. Но с купюрами это не действует. Поэтому, это можно делать, но не так, что подняли и бросили в кошелек. Если вы хотите подобрать, сразу ее промойте.

— Спасибо за развернутый ответ!

И последний третий вопрос: «Должно ли быть у кошелька какое-то определенное место в квартире? Если да, то какое место?».

— Я пользуюсь таким правилом, что кошелек должен быть с деньгами, а где он лежит — для меня не важно.  Для меня лично это не имеет значения. Я могу положить его в любое место. Если у вас есть кредитная карточка, дебетовая имеется в виду, то же самое.

Но есть люди, для которых важно место для кошелька. Еще некоторые люди делают специальный алтарь, в который каждый день они кладут кошелек. Это своеобразный ритуал и они в него верят. Именно поэтому он и действует. Если вы сделаете это в виде обряда, он очень помогает. Я провожу множество ритуалов, в которых участвуют деньги. Они постоянно присутствуют на моем рабочем столе.

— Спасибо. Надеюсь, что Игорь развернуто ответил на все ваши вопросы. Игорь, ты ведь знаешь, что наш сайт специализируется на исполнении желаний. Его название так и звучит: «Твоя Мечта. Сайт исполнения желаний».

Техника исполнения желаний от Игоря Мерлина

Игорь, я знаю, что у тебя есть собственная техника исполнения желаний, которая очень простая, но эффективная. Просьба к тебе, поделиться ею с нашими читателями. Итак, техника исполнения желаний от Игоря Мерлина.

Самое главное в исполнении желаний – принять решение, чтобы это желание исполнилось

— Таких техник много. Для них нужно специальное оборудование. Но самая простая техника для исполнения желаний такая. Почему не исполняются желания? Первое: если вы ничего не делаете для этого, это означает, что решение не принято. Самое главное в исполнении желаний – принять решение, чтобы это желание исполнилось.

К примеру, человек хочет дорогой автомобиль. То есть это происходит на уровне мечты. А чтобы это все переросло в материальное, необходимо принять решение нечто сделать. Многие думают, что если я чего-нибудь хочу, пройдет время и все само исполнится. Нет, ничего не произойдет. Поймите, я вначале говорил, что деньги есть энергия. Если вы не затрачиваете энергию, если вы ее ниоткуда не берете, она ниоткуда не возьмется. Поэтому, первое – это принять решение, что вы что-то хотите.

Второе – нужно очень сильно детализировать то, что вы хотите. Например, вы хотите автомобиль марки Порше 2001 года выпуска. То есть конкретизируйте заказ. Это уже, как построение цели.

Третий шаг – обязательно нужно проставить дату, когда вы планируете осуществить желание.

— Не будет ли эта дата каким-то образом ограничивать Вселенную?

— Нет, если правильно поставить, то не будет. Некоторые говорят: «Хочу Порше завтра». Это не работает. Человек хочет Порше, а него не хватает до покупки 100.000$. Сможет ли он получить такую сумму за день? Нет, это сложно. И поэтому этот процесс достаточно щепетильный, тонкий. Моя наставница говорила, что если вы не ставите конкретную дату, то Вселенная вам откажет. Необходимо четко распределить по дистанции лет. Необходимо понимать, что продукт (автомобиль) появится в результате прихода энергии.

Откуда она придет? Если вы не знаете, надо запланировать. Нужно обеспечить постоянный приток к себе денег. И лучше множественный приток. Для того, чтобы исполнилось желание, нужно построить систему. Многие желания решаются деньгами, то есть это уже не проблемы, это уже деньги. Поэтому обратите внимание на то, как вы планируете новые источники дохода и сколько у вас их. Все видео на эту тему есть на моем канале в открытом доступе.

— Игорь, спасибо тебе, что ты выбрал время в своем плотном графике! Спасибо, что согласился дать нам интервью для нашего сайта.

— И вам большое спасибо. Дорогие друзья, я желаю вам успешности. Я верю в то, что у вас все получится. С вами был Игорь Мерлин.

Друзья, а я вам желаю финансового процветания, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. На этом все, с вами был Артур Головин.

Живите в Изобилии!

Артур Головин