Мощные православные молитвы для исполнения желаний

molitvy-na-ispolnenie-zhelanij-

Приблизить заветную мечту вам помогут молитвы на исполнение желаний – это настоящая волшебная палочка для того, чьи мысли уже долгое время заняты одним и тем же. Наверное, в мире невозможно отыскать такого человека, который бы не желал, чтобы все его мечты мгновенно исполнялись. Но, по мнению большинства, такое случается лишь в детских наивных сказках, а настоящая реальность не настолько благосклонна.

Не стоит зацикливаться на этом – помните, что главное, ваша вера. Если вы действительно хотите чего-то достичь, идите к этому всеми путями. Не бойтесь просить помощи у Высших Сил — безусловно, без самостоятельных усилий вряд ли у вас что-то получится. А вот тем, кто целеустремленно движется вперед, судьба обязательно преподнесет долгожданный подарок.

Молитва на быстрое исполнение желания

Наш Творец знает обо всех наших желаниях, обо всех мыслях и мечтах. Ни одна молитва не пролетит мимо него. Чтобы достичь желаемой цели в самые кратчайшие термины, поможет молитва на быстрое исполнение желаний в ближайший срок:

«Сын Божий, Господи Иисусе, навлеки удачу на деяния мои, пособи исполнению желаний моих заветных. Да не нанесут они вреда ближнему человеку. Помыслы мои чисты и открыты пред тобой. Аминь»

Молитва Ангелу-Хранителю

У всех нас есть свой Ангел-Хранитель, который не дает бедам подойти слишком близко, который отгоняет опасность и оберегает от злых врагов. Но благосклонен он только к тем, кто относится к нему уважительно. Не забывайте каждый день благодарить собственного защитника.

А в моменты, когда вы живете мечтой, читайте следующий текст:

Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный. Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания (озвучьте желание). Помоги мне, мой Ангел-Хранитель в этом. Пусть задуманное мной осуществится. Будь со мной рядом в минуты радости и поддержи в периоды невзгод. Не позволь мне свернуть с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям. Сохрани меня от недругов и завистников, чтоб не столкнулся я на своем жизненном пути со страшными бедами и, чтобы не пережил я страшных потерь. Я молю тебя о помощи и от себя обещаю, что правильно воспользуюсь милостью твоей. Все мои деяния будут только во благо. Аминь.

Небесный ангел услышит ваши мольбы и поддержит в нужный момент. Это самая сильная молитва на исполнение желания.

Читайте также: Заговор на исполнение желания

Молитва Джозефа Мерфи

Есть очень эффективная молитва Джозефа Мерфи. Прежде, чем вы будете использовать ее, подготовьтесь. Четко сформулируйте свою мечту и напишите ее на бумажном листке. Обдумывайте каждое слово – все должно идти от самого сердца.

Вся процедура займет ровно четырнадцать дней. Каждое утро и каждый вечер проговаривайте молитвенный текст – и ваше самое заветное желание осуществится.

Вот ее волшебные слова:

«Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так»

И не забывайте визуализировать о том, что ваша мечта уже сбылась, и вы переполнены положительными эмоциями.

Молитвы святым

Небесные силы всегда готовы протянуть руку помощи – нам только стоит искренне попросить об этом. Не стесняйтесь говорить о своих проблемах, о своих желаниях Богу и Святым угодникам.

Не так важно, где вы будет молиться – в церковном храме или у себя дома – главное, чтобы каждое слово исходило из глубины вашей души.

Читайте также: Техника исполнения желания от Зеланда

 

Спиридону Тримифунтскому

Чаще всего за исполнением желаний обращаются к святому Спиридону Тримифунтскому, зная, что не одна просьба не останется неисполненной. Именно этот святейший старец является главным исполнителем мечт и чаяний людей.

Текст:

О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, Теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа Избави нас от всякого злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы.

Ты бо вовременней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих. От нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси,Царя от неисцельного недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, Мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяниядарова тебе разумети и обличати неправедно живущия.

Многим в скудности и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси. Люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, Да подаст многих наших грехов прощения, безбедное и мирное житие да дарует нам. Кинчины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, Да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Духу Святому, ныне и присно и во веке веков. Аминь.

Марте

Святая Марта всегда помогает тем, кто обращается к ней. Она поддерживает в сложнейших ситуациях и ведет к поставленной цели сквозь преграды.

Но не стоит забывать, что получить помощь святой можно только, если ваше желание доброе и светлое. Если вы мечтаете отомстить кому-то или нанести вред – не стоит рассчитывать на божественную силу.

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (желание). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног! Аминь»

Произносите молитву девять раз перед зажженной свечой. Важно, чтобы вас окружала тихая и спокойная атмосфера. Сосредоточьтесь на святых словах и вдумывайтесь в каждое из них.

Во время моления вы должны пребывать в хорошем настроении – гоните весь негатив и злые помыслы. Молитва святой Марте на исполнение желания дает волшебные результаты.

Матроне

Матрона никогда не оставляет в беде страждущих и просящих. У ее иконы всегда собирается толпа людей, молящих о помощи.

Святая матушка обязательно поможет в исполнении ваших сокровенных желаний:

«Матрона Матушка, блаженная покровительница наша, заступница всякого просящего, от греха свой взор отворачивающего! Не покинь меня без ответа на молитву мою смиренную! Прозорливы очи твои да всякое желание скрытое видят. Благословил тебя Господь наш Даром сим Божественным на благо людское. Благослови и ты меня, рабу Божью (имя), вознеси со мною молитву Отцу нашему о спасении и помиловании всякого дитя Его. Даруй мне твердь вспоможения твоего святого да научи дела богоугодные творить, Господа нашего восславлять и Слову Его учить. Прошение мое (точное желание) милостью своей освяти. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

Но не стоит ждать перемен уже на следующий день – вы должны сами измениться. Постарайтесь относиться к другим с добром, помогайте, когда вас об этом просят, не оставляйте близких в беде.

И чудодейственная молитва Матроне об исполнении желания станет вашим спасением. Матрона заботится о тех, кто праведен и стремится к покаянию.

Николаю Угоднику (Чудотворцу)

Святой Николай открыт для каждого верующего. Еще при жизни он славился своей добротой и благосклонностью. Обратите свои слова к угоднику и обязательно получите желаемое:

«Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего(имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь»

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания придет на выручку абсолютно всем.

Интересное по теме: Лучшие места для исполнения желаний

Иоанну Богослову

Молитесь перед образом святого Иоанна Богослова, чтобы все ваши пожелания осуществились. Это сильная молитва, исполняющая желания:

«О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем святого Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполнение прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совершенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих обителях! О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа. Аминь»

Молитва в день рождения

В день рождения у каждого из нас появляется шанс приблизить то, чего мы больше всего хотим. В такой момент все Высшие Силы готовы сделать нам подарок.

Статья в тему: Исполнение желаний в день рождения

Перед вами мощная молитва на исполнение желания за один день:

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

Как правильно читать молитвы

Есть несколько важных моментов, о которых должен знать каждый верующий:

  • верьте в божественную помощь и никогда в ней не сомневайтесь;
  • прежде, чем пожелать что-либо, подумайте – а не принесут ли ваши помыслы кому-либо вред;
  • произнося молитвенные слова, отбросьте все другие мысли;
  • совершенствуйтесь и духовно развивайтесь.

Если вы будете соблюдать эти несложные правила, святые угодники непременно откликнутся на вашу мольбу.

Алена Головина - экстрасенс, белая ведунья, магистр Космоэнергетики

Алена Головина — экстрасенс, парапсихолог, автор сайта «Твоя Мечта»

Понравилась статья?

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий